ШПИОНКА С КРЕПКИМ ТЕЛОМ

журнал "Крокодил" для тайных эротоманов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котан
miss_cancan
Есть ли еще более жалкая картина, чем простуженный человек, который берет носовой платок, а там оказывается шматок низкокалорийного сыра из банки, случайно упал.
А ведь где-то сидят здоровые люди, и сливочное масло вот так намазывают (тут жесты Румянцевой из кинофильма "Крепкий орешек") на нормальный хлеб, а не на хлебцы низкокалорийные.

Вдобавок к простудным страданиям, меня чуть не убил санорин. Пыталась закапать на ночь, но вдруг стало еще хуже. Ну я еще раз закапала, а потом еще немного. А потом сижу в кровати, чувствую неслабый отек носа, а через рот дышать - кашлять начинаю от сухости. Чем в результате дышать-то. Нет, тем не умею.
Потом супруг дал другую бутылочку санорина и всё постепенно унялось. Но где-то час я задыхалась, хотя всерьез, как обычно, ничего не восприняла. Другая бы скорую вызвала.

И только утром дошло, что это была аллергия. И только утром разглядела, что бутылочки одинаковые - "санорин с эвкалиптом", но на одну бешеная реакция, а на другую - нет. Аллергия у меня бывает нечасто и почти всегда на что-то странное. Например, съедаю каждый день по помидору, а на четвертый из той же партии - бац, - и "силиконовые губы". Так бы знать, - какой помидор, можно пользоваться перед концертами, например. Экономия на визажисте.
Вот они, слева обычный санорин, а справа - убийца, ездил со мной, кстати, в Испанию, хорошо хоть там не понадобился. Различаются только оттенком материала, из которого сделан бутылек.

  • 1
здоровые, просто пантагрюелевских величин люди так делают) это не наш путь)
выздоравливай!
мне от насморка санорин вообще не помогает, равно как и пиносол. Умеренно-мягкое воздействие оказывал пиносол. Но потом я открыл для себя тизин, и понял мякотку) Если нос не умирает в первые полчаса, то всё его содержимое погибает точно) лютый дейзик носовой

вот тоже только что обнаружила, что аквамарис помогает, хотя он вообще больше именно против аллергии, а у меня явная простуда. А всегда помогал санорин. Не буду больше с эвкалиптом покупать, на него грешу.
Спасибо за пожелание)

мне прописывали аквамарис, но его же типа через пазухи прогонять надо, да?
я так и не рискнул

ой... не знаю, я просто прыскала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account