ШПИОНКА С КРЕПКИМ ТЕЛОМ

журнал "Крокодил" для тайных эротоманов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котан
miss_cancan
Возвращаясь "с кастаньет" зашла в центральный супермаркет и там столько людей! Первый раз вижу такое в этом магазине, по ценам он далеко не Ашан. Я и не знала, что к Пасхе сейчас такой ажиотаж на тему продуктов. Как будто новый год.
Хотела купить кулич, там как раз маленькие продавались, но вспомнила, какой невкусный был в прошлом году и не стала.
Купила готовый "постный гавайский рис с овощами" на обед, а то полдня провела в танцшколе, а дома для себя ничего не приготовила. Овощей, правда, там кот наплакал. Сидит в кафетерии специальный кот, плачет овощами.
"Рис постный" подала себе дома с кимчи.

Новый кастаньетный преподаватель начал учить нас по всем строгим канонам техники, предыдущих занятий как не бывало. Там нужна истинно гуттаперчевая рука. Всё это, конечно, разработается позже, но уже сейчас хочется взять плоскогубцы и хорошенько повыворачивать себе все пальцы и все суставы.

  • 1
мы отовариваемся в италогреческом супермаркете относительно рядом с домом - свежие продукты и хороший ассортимент. В субботу всё было под завязку, с трудом запарковали машину! Тот же предпасхальный ажиотаж - будь здоров.
Мы обычно покупаем готовые куличи "Italian style" - очень лёгкие, вкусные, с цукатами и изюмом. Можно купить оригинальные итальянские, но у них - более тяжёлое тесто.

наша выпечка, к сожалению, почти вся халтурная... сверху украсят посыпкой, а само тесто - сплошное недовложение продуктов. Я за свою жизнь много куличей пробовала от разных хозяек, понимаю что магазинная выпечка - это не домашняя, но не настолько же... позорно, вода, мука и сода, это ж не просфора)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account