ШПИОНКА С КРЕПКИМ ТЕЛОМ

журнал "Крокодил" для тайных эротоманов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котан
miss_cancan
- Живительный суп из нута с чечевицей! - азартно огласил супруг свою находку на весь район.
- Куда еще тебя живить?! - ужаснулась я.
Живительный суп живчикам не рекомендуется, у них может случиться коллапс от переизбытка энергии: с мелкой тряской на месте, бессмысленной улыбкой и попытками по-прежнему возвести указующий перст к небесам.

Соседа нашего этажом выше как раз кормят супом из нута с чечевицей, предполагаю, потому что часто с утра слышится звук резко открываемой двери и командное "Хоу!Хоу!Хоу", трубным голосом, такие разработанные командные голоса обычно бывают у военных. В нашем доме живут служащие расположенной неподалеку полицейской академии. В выходные тоже самое, дверь и хоу-хоу-хоу. Представляю, как в него летит приготовленная заранее меховая шапка или стул.

Возвращаясь к теме супов: рядом с офисом супруга негде нормально пообедать, поэтому очередной лайфхак не заставил себя ждать. Супруг просто неистощимый генератор лайфхаков, лайфхачик даже.
Теперь я, как нормальная корейская женщина(ёджя, пуин, анэ, ёбо, чипсарам), заготавливаю мужу на работу доширак. Многие сейчас уже знают, что дощирак (не "шы") - это не только та лапша, которую мы с удовольствием покупали и ели на работе когда-то, а может и сейчас, - в Корее так называют любую "еду с собой", в дорогу или куда угодно.

Раз в 2-3 месяца я варю подряд несколько разных супов и замораживаю их в плошках, а супруг хранит их на работе в морозильнике и разогревает на обед. Диетично, малокалорийно, без вредных добавок, приготовлено руками любящей ёбо.

Наш дощирак(борщ).

  • 1
чечевица вообще-то очень хороша в супе, так что я Вашего мужа понимаю. Здесь чечевичные супы очень популярны - наверное, потому что они естественным образом пюреобразные :-) А ещё продают готовые сухие суповые смеси на базе гороха и чечевицы - остаётся только бросить в бульон. Признаться, я предпочитаю традиционный - резаный, а не пюреобразный - суп (кухня, кроме выпечки, на мне). А как у Вас?

У нас сравнительно недавно все это начало набирать популярность - чечевица, бурый рис итд итп и до сих пор не в каждом магазине можно купить "редкие" крупы. Ну и цена несколько дороже.
Мне нравятся и резаные супы и пюре. И готовые смеси с недавних пор начали продаваться, очень удобно, я недавно писала тут про "перуанский суп", это как раз была смесь)

если Вы - любитель всего этого, то совершенно уверен - в наших магазинах Вам бы понравилось :-) Хотя, с моей точки зрения, если в этом что-то есть, то исключительно в смысле интереса к новым вкусовым ощущениям. Очень хочу ошибиться, потому что большинство покупающих все эти "здоровые" крупы верят в то, организму будет лучше :-)

тоже уверена, что понравилось бы в ваших магазинах), и да, из-за интереса к новым ощущениям, потому что наверняка продукты там более качественные и разнообразные.
Организму однозначно намного лучше не будет), это штука непредсказуемая, сложная - наш организм, не получится задобрить его крупой.

ахахахаха
Хоухоухоу, ономатопея великолепная)) лайфхачик тоже блеск, я уже знаю, кому это расскажу, люди оценят)
интересно, что такое хоухоухоу? То ли искажённое "го!го!го!", то ли смех, может?)

это нам слышится лай - хоухоу, а человек может что-то умное говорит)
Обычно стены так звук искажают, разговоры "бубубу", а музыка - безликое "тынцтынц")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account