ШПИОНКА С КРЕПКИМ ТЕЛОМ

журнал "Крокодил" для тайных эротоманов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котан
miss_cancan
Несколько дней подряд укоряла себя, что так мало гуляю. Раньше хотя бы выезжала в школу ин.яз., а теперь скайп и всё. Да и времени не хватает. Завидую тем, кто успевает за день столько всего! Работает, воспитывает детей, занимается спортом и при этом пишет каждый день интересные посты в жж!
Как?
Я уже сократила бесплодное чтение интернета до минимума, оно так быстро ест время, но тем не менее: одно сделала, другое, и сразу вечер. Надо мне какого-то электронного надсмотрщика, что ли, завести, и заводить его на весь день.

Так вот, погуляла вчера по городу... впала в уныние. Какая грязь, божэ. Сейчас уже в основном сухая. Каждый порыв ветра швыряет ее в лицо прямо с комками. Поэтому я очень удивилась, когда услышала в Израиле, что вот сейчас - пыльная буря. Как так думаю, ведь нет никакой пыли, вы что. Это потом я разобралась, что такое хамсин. Нечто другое, наши пыльно-грязевые бури это немного не то.
Хочу снова снежный покров.

Мало того, уже не первый месяц в городе ищут источник запаха газа, то есть его "ароматизатора", которым вдруг начинает пахнуть то там, то тут. Люди заболевают. Уже проходили пикеты.
Давай, Омск, жги. Дно уже близко.

  • 1
У нас еще зимний снег лежит :) Питерский не дошел. Надеюсь и не дойдет.

за городом, наверно, и у нас лежит)
в городе уже не так много

  • 1
?

Log in