ШПИОНКА С КРЕПКИМ ТЕЛОМ

журнал "Крокодил" для тайных эротоманов

Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
котан
miss_cancan
Я вот прямо сейчас веганов хочу защитить, представляете. А также верующих и прочих персонажей из сетевых анекдотов новой волны.
Вот зачем столько внимания каким-то придуркам? Которых везде полно, независимо от типа их одержимости. Сегодня они веганы, завтра православные, послезавтра зоозащитники, но основное их занятие неизменно: это день за днем клевать кому-нибудь мозг. Или поклевывать.

Я где-то, кстати, даже с благодарностью выношу методичное поклевывание от увлеченных чем-то людей, которые мне дороги. Хотя практически на любое мое мелкое нытье они отвечают "купи хомячка". Болит голова? Купи хомячка. Уволили с работы? Купи хомячка. И вот когда ты, наконец, оказываешься в абсолютной яме, края которой продолжают осыпаться, тебе, неразумному, с тяжелым вздохом приносят, наконец, хомячка. А то сколько можно терпеть.
Когда тебя что-то захватывает, трудно поверить, что кто-то может не испытывать никакой эйфории в этой теме. У меня тоже были такие периоды.

Но это отступление от темы. На самом деле я хотела сказать, что общее представление о каком-то предмете, к сожалению, составляется от самых активных деятелей движения, а они, как правило, придурки. Которые не смогли реализоваться в чем-то другом, а реализоваться им очень хочется.

Взять, например, православных верующих, человек "соблюдающий" должен настолько держать себя в узде, чтобы ежеминутно, ежедневно не совершать грехов, чтобы сдерживать греховные помыслы, сочетая эту работу с обычной светской жизнью (это очень сложно!), что у него не может оставаться ни времени ни сил на парадные разговоры, рассуждения о чьей-то неправильности (это опять, кстати, грешно) и заявлять о своем оскорблении чувств. Вера - это не "ой девочки замечательный постный рецепт", размашистый прилюдный крест и всякая трескотня. Верующие люди предельно скромны на самом деле, я знаю. Не будут они никому навязывать своих хомячков, им не до этого.

Кстати насчет веганства, снова отступление. Заказали заранее мне "лакто-вегетарианскую" еду с определенным лактовегетарианским кодом в самолет, но каков же был мой ужас, когда я увидела несколько кусков вареной моркови, брокколи, которые были недоваренные внутри, но тряпочно склизкие снаружи, два кусочка каменного зимнего помидора и два - огурца. Положение бы спас хотя бы кусочек хлеба, но где там - положен был рисовый сухой хлебец для чокнутых на всю голову не знаю кого там. Не уверена, что в этом обеде было хотя бы сто калорий. И в чем там заключалось вот это "лакто", хотелось бы понять.
Если учесть, что я стараюсь есть меньше и, зная, что в самолете обычно довольно калорийная еда, не стала ничего покупать в аэропорту, то этой вареной морковкой я была крайне озадачена. Не помню уже как вышли из положения, скорей всего, супруг со мной чем-то поделился. Приехав, сразу в ужасе отменили свои пищевые заказы на обратную дорогу.

Так где же тут хоть какой-нибудь конклюжн? Снова нет. Этот пост открыт для конклюжнов и прочих гангбангов.

  • 1
Классный пост! с работы нормально не прокомментировать по существу, отпишусь вечером)

  • 1
?

Log in